Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Продукция

Амилаза

  • бренд Starzyme
  • происхождение продукта Китай Ляонин
  • время доставки В течении двух недель после получения заказа
  • производственно – сбытового потенциала 150 тонн в месяц
 Свяжитесь с нами 

Описание продукции

● бренд Starzyme

● происхождение продукта Китай Ляонин

● время доставки В течении двух недель после получения заказа

● производственно - сбытового потенциала 150 тонн в месяц

 

  1. Внешний вид: бледно-белый или светло-коричневатый цвет с содержанием воды менее 8%.
  2. Активность: 5000 Ед / г.
  3. Активность фермента альфа-амилазы может поддерживаться на уровне 90% в течение 6 месяцев при хранении при комнатной температуре.
Почему мы?3
Амилаза-2

Α-амилазу получают путем глубокой ферментации бактерий рода Bacillus spp. Он может гидролизовать амилозу и амилопектин с образованием декстринов с разной длиной цепи и небольшим количеством олигосахаридов.

Функции:

  1. Внешний вид: бледно-белый или светло-коричневатый цвет с содержанием воды менее 8%.
  2. Активность: 5000 Ед / г
  3. Температура: 35-65 ° C
  4. pH: 3,5-6,5

Определение единицы активности фермента: одна единица (Ед / г или Ед / мл) определяется как 1 г (твердый порошок) или 1 мл (жидкость) фермента для гидролиза 1 г растворимого крахмала с образованием декстринов в динатриевом водороде. фосфатно-лимонно-кислотный буфер (pH 6,0) при 60 ° C в течение 1 часа (общее время реакции составляет 5 минут), измеренный как величина поглощения с помощью хромогенной реакции с йодным реагентом (QB / T1803-1993).

  1. В процессе выпечки добавление альфа-амилазы в муку может увеличить ферментацию, снизить вязкость теста, увеличить содержание сахара в тесте, улучшить вкус, цвет и качество выпечки хлеба, а также продлить срок хранения выпеченных продуктов.
  2. Использование амилазы в производстве спирта и пивоварении может обеспечить равномерное распределение ферментативной активности во время ферментации, улучшить осахаривание, выход спирта и рост дрожжей.
  3. В кормовой промышленности добавление амилазы в сочетании с семицеллюлазой может улучшить перевариваемость кукурузы, повысить эффективность использования корма и снизить производственные затраты.

 

Добавки в кормах

  1. Для рационов на основе соевого шрота цыплят-несушек, уток и гусей: 10-12 г / т.
  2. Для рационов на основе соевого шрота бройлеров и цыплят: 12-15 г / т.
  3. Для рационов на основе соевого шрота для поросят и водных животных: 15-20 г / т.
  4. Для разного питания цыплят-несушек, уток и гусей: 10-12 г / т.
  5. Для разного питания бройлеров и цыплят: 12-15 г / т.
  6. Для разного питания поросят и водных животных: 15-20 г / т.

Спецификация: 20 кг / мешок

Место хранения:

Хранить в сухом и прохладном (ниже 25 ° C) месте с вентиляцией. Во время транспортировки избегайте прямого воздействия сильного солнечного света, дождя и влаги. Ферменты теряют активность при высокой температуре или под сильным солнечным светом. Активность фермента может поддерживаться на уровне 90% в течение 6 месяцев при хранении при комнатной температуре.

Почему мы?1
Почему мы?2

Анализ текущих болевых точек отрасли

  1. Ложная отметка об активности фермента.

Продукт имеет 100 000 ферментных активностей, а фактическая ферментативная активность составляет 60 000, что приводит к неполному гидролизу и косвенному увеличению стоимости ферментов.

  1. Продукт нестабилен.

Отсутствие технологии защиты ферментов и контроля качества, нестабильная активность ферментов и различия в спецификациях продуктов для каждой партии, что приводит к колебаниям качества продукта.

  1. Длительный производственный цикл

Отсутствие опыта ферментативного гидролиза и отсутствие технологии компаундирования ферментов увеличивают затраты на рабочую силу и цикл НИОКР, что косвенно влияет на график производства.

 

Для нас наша главная задача - решить эти болевые точки.

  1. Активность фермента можно настроить, обеспечивая различные продукты и растворы ферментативной активности.
  2. Стабильная активность ферментов, уникальная технология защиты активности ферментов для уменьшения колебаний качества продукции.
  3. Активность ферментов не является ложной, ссылки строгого контроля качества, стороннее тестирование для снижения затрат на ферменты.

 

Сила контроля качества
6 проверок ключевых контрольных точек, сопровождение всего процесса контроля качества с использованием экстракции, мембранного разделения, вакуумной сублимационной сушки, распылительной сушки и технологий защиты активности ферментов для производства продуктов, полностью отвечающих требованиям клиентов по всему миру.

 

Продукт 1

Производственная мощность

Восемь автоматических цилиндров первичного брожения (60 м³),

2 резервуара для чистой культуры (10 м³), 2 резервуара для чистой культуры (5 м³),

4 резервуара для чистой культуры (4 м³), 2 резервуара для чистой культуры (1 м³),

4 резервуара для чистой культуры (0,3 м³), 1 большой воздушный компрессор,

1 распылительная / сушильная башня (1 тонна / ч),

4 оборудование для воздушной сушки и сушки в псевдоожиженном слое

1 производственная линия ультраконцентрированного жидкого фермента.

Годовая производственная мощность Starzyme составляет более 20000 тонн жидких, порошкообразных

Продукт 2

Благодарим вас за просмотр, как профессиональный производитель ферментных и микроэкологических препаратов, мы также очень рады вам помочь. Если вы хотите узнать целевое решение, оставьте сообщение в окне сообщений ниже, и мы назначим профессионального консультанта по продукту, который свяжется с вами.

Амилаза
Другие товары
Временно отстутствует.