+86-15940094264
● бренд Starzyme
● происхождение продукта Китай Ляонин
● время доставки В течении двух недель после получения заказа
● производственно - сбытового потенциала 150 тонн в месяц
Α-амилазу получают путем глубокой ферментации бактерий рода Bacillus spp. Он может гидролизовать амилозу и амилопектин с образованием декстринов с разной длиной цепи и небольшим количеством олигосахаридов.
Функции:
Определение единицы активности фермента: одна единица (Ед / г или Ед / мл) определяется как 1 г (твердый порошок) или 1 мл (жидкость) фермента для гидролиза 1 г растворимого крахмала с образованием декстринов в динатриевом водороде. фосфатно-лимонно-кислотный буфер (pH 6,0) при 60 ° C в течение 1 часа (общее время реакции составляет 5 минут), измеренный как величина поглощения с помощью хромогенной реакции с йодным реагентом (QB / T1803-1993).
Добавки в кормах
Спецификация: 20 кг / мешок
Место хранения:
Хранить в сухом и прохладном (ниже 25 ° C) месте с вентиляцией. Во время транспортировки избегайте прямого воздействия сильного солнечного света, дождя и влаги. Ферменты теряют активность при высокой температуре или под сильным солнечным светом. Активность фермента может поддерживаться на уровне 90% в течение 6 месяцев при хранении при комнатной температуре.
Анализ текущих болевых точек отрасли
Продукт имеет 100 000 ферментных активностей, а фактическая ферментативная активность составляет 60 000, что приводит к неполному гидролизу и косвенному увеличению стоимости ферментов.
Отсутствие технологии защиты ферментов и контроля качества, нестабильная активность ферментов и различия в спецификациях продуктов для каждой партии, что приводит к колебаниям качества продукта.
Отсутствие опыта ферментативного гидролиза и отсутствие технологии компаундирования ферментов увеличивают затраты на рабочую силу и цикл НИОКР, что косвенно влияет на график производства.
Для нас наша главная задача - решить эти болевые точки.
Сила контроля качества
6 проверок ключевых контрольных точек, сопровождение всего процесса контроля качества с использованием экстракции, мембранного разделения, вакуумной сублимационной сушки, распылительной сушки и технологий защиты активности ферментов для производства продуктов, полностью отвечающих требованиям клиентов по всему миру.
Производственная мощность
Восемь автоматических цилиндров первичного брожения (60 м³),
2 резервуара для чистой культуры (10 м³), 2 резервуара для чистой культуры (5 м³),
4 резервуара для чистой культуры (4 м³), 2 резервуара для чистой культуры (1 м³),
4 резервуара для чистой культуры (0,3 м³), 1 большой воздушный компрессор,
1 распылительная / сушильная башня (1 тонна / ч),
4 оборудование для воздушной сушки и сушки в псевдоожиженном слое
1 производственная линия ультраконцентрированного жидкого фермента.
Годовая производственная мощность Starzyme составляет более 20000 тонн жидких, порошкообразных
Благодарим вас за просмотр, как профессиональный производитель ферментных и микроэкологических препаратов, мы также очень рады вам помочь. Если вы хотите узнать целевое решение, оставьте сообщение в окне сообщений ниже, и мы назначим профессионального консультанта по продукту, который свяжется с вами.