Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Продукция

Глюканаза

  • бренд Starzyme
  • происхождение продукта Китай Ляонин
  • время доставки В течении двух недель после получения заказа
  • производственно – сбытового потенциала 150 тонн в месяц
 Свяжитесь с нами 

Описание продукции

● бренд Starzyme

● происхождение продукта Китай Ляонин

● время доставки В течении двух недель после получения заказа

● производственно - сбытового потенциала 150 тонн в месяц

 

  1. Бета-глюканаза может эффективно разлагать β-глюканы клеточной стенки эндосперма пшеницы и кукурузы, разрушать антипитательные факторы, такие как некрахмальные полисахариды (NSP), улучшать усвоение питательных веществ, конверсию корма и рост скота и птицы.
Почему мы?3
Глюканаза-2

Бета-глюканаза получают в результате глубокой жидкой ферментации Aspergillus niger. Этот фермент действует на 1,3- и 1,4-гликозидные связи с образованием 3-5 глюкозных единиц олигосахаридов и глюкозы. Он может эффективно разлагать β-глюканы клеточной стенки эндосперма пшеницы и кукурузы, разрушать антипитательные факторы, такие как некрахмальные полисахариды (NSP), улучшать усвоение питательных веществ, конверсию корма и рост скота и птицы.

Функции:

  1. Внешний вид: светло-коричневатый порошок с содержанием воды менее 8%.
  2. активность: 5000 Ед / г
  3. температура: 30-60 ° C
  4. pH: 4,5-7,5 (оптимальный pH 6,0-6,5)

Определение единицы активности фермента: Одна единица (Ед.) Определяется как количество фермента, необходимое для гидролиза 4 мг / мл β-глюканов для высвобождения 1 мкмоль восстановленного сахара при pH 5,5 и 37 ° C за 1 мин.

Приложения:

  1. В пивоваренной промышленности добавление β-глюканазы может снизить вязкость осахаренного сусла, увеличить фильтрацию и выход солода, предотвратить помутнение и стабилизировать качество пива.
  2. В кормовой промышленности добавление β-глюканазы может устранить антипитательный эффект β-глюканов в зерновых (пшеница, ячмень и овес) и их побочных продуктах, снизить вязкость пищеварительного химуса и повысить питательную ценность и кормовая конверсия зерновых.

Спецификация: 20 кг / мешок

Место хранения:

Хранить в сухом и прохладном (ниже 25 ° C) месте с вентиляцией. Во время транспортировки избегайте прямого воздействия сильного солнечного света, дождя и влаги. Ферменты теряют активность при высокой температуре или под сильным солнечным светом. Активность фермента может поддерживаться на уровне 85% в течение 6 месяцев при хранении при комнатной температуре. Он разъедает кожу, поэтому следует избегать прямого контакта с кожей и глазами.

 

Почему мы?1
Почему мы?2

Анализ текущих болевых точек отрасли

  1. Ложная отметка об активности фермента.

Продукт имеет 100 000 ферментных активностей, а фактическая ферментативная активность составляет 60 000, что приводит к неполному гидролизу и косвенному увеличению стоимости ферментов.

  1. Продукт нестабилен.

Отсутствие технологии защиты ферментов и контроля качества, нестабильная активность ферментов и различия в спецификациях продуктов для каждой партии, что приводит к колебаниям качества продукта.

  1. Длительный производственный цикл

Отсутствие опыта ферментативного гидролиза и отсутствие технологии компаундирования ферментов увеличивают затраты на рабочую силу и цикл НИОКР, что косвенно влияет на график производства.

 

Для нас наша главная задача - решить эти болевые точки.

  1. Активность фермента можно настроить, обеспечивая различные продукты и растворы ферментативной активности.
  2. Стабильная активность ферментов, уникальная технология защиты активности ферментов для уменьшения колебаний качества продукции.
  3. Активность ферментов не является ложной, ссылки строгого контроля качества, стороннее тестирование для снижения затрат на ферменты.

 

Сила контроля качества
6 проверок ключевых контрольных точек, сопровождение всего процесса контроля качества с использованием экстракции, мембранного разделения, вакуумной сублимационной сушки, распылительной сушки и технологий защиты активности ферментов для производства продуктов, полностью отвечающих требованиям клиентов по всему миру.

Продукт 1

Производственная мощность

Восемь автоматических цилиндров первичного брожения (60 м³),

2 резервуара для чистой культуры (10 м³), 2 резервуара для чистой культуры (5 м³),

4 резервуара для чистой культуры (4 м³), 2 резервуара для чистой культуры (1 м³),

4 резервуара для чистой культуры (0,3 м³), 1 большой воздушный компрессор,

1 распылительная / сушильная башня (1 тонна / ч),

4 оборудование для воздушной сушки и сушки в псевдоожиженном слое

1 производственная линия ультраконцентрированного жидкого фермента.

Годовая производственная мощность Starzyme составляет более 20000 тонн жидких, порошкообразных.

Продукт 2

Благодарим вас за просмотр, как профессиональный производитель ферментных и микроэкологических препаратов, мы также очень рады вам помочь. Если вы хотите узнать целевое решение, оставьте сообщение в окне сообщений ниже, и мы назначим профессионального консультанта по продукту, который свяжется с вами.

Глюканаза
Другие товары