Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Продукция

Нейтральная протеаза

  • бренд Starzyme
  • происхождение продукта Китай Ляонин
  • время доставки В течение двух недель после получения заказа
  • производственно – сбытового потенциала 150 тонн в месяц
 Свяжитесь с нами 

Описание продукции

● бренд Starzyme

● происхождение продукта Китай Ляонин

● время доставки В течение двух недель после получения заказа

● производственно - сбытового потенциала 150 тонн в месяц

 

  1. Внешний вид: светло-коричневатый порошок с содержанием воды менее 8%.
  2. Активность: 100 000 ед/г.
  3. Температура: 40-55°С
  4. рН: 6,0-8,0 (при оптимальном рН 6,5-7,5).
  5. Нейтральную протеазу получают путем глубокой жидкостной ферментации Bacillus subtilis. В качестве эндопротеазы нейтральная протеаза может использоваться для различного протеолиза. Он может гидролизовать белковые макромолекулы в пептоны, пептиды и аминокислоты. Он широко используется в пищевой, медицинской, текстильной, кожевенной и кормовой промышленности.
Почему мы?3
Нейтральная протеаза-2

Функции:

  1. Внешний вид: светло-коричневатый порошок с содержанием воды менее 8%.
  2. Активность: 100 000 ед/г.
  3. Температура: 40-55°С
  4. рН: 6,0-8,0 (при оптимальном рН 6,5-7,5).

Определение единицы ферментативной активности: Одна единица (Е/г) определяется как количество фермента, необходимое для гидролиза казеина с образованием 1 мкг тирозина, измеренное как значение поглощения в хромогенной реакции фуринового реагента в натрий-фосфатном буфере (0,05 моль /л, рН 7,5) при 40°С за 1 мин (время реакции 10 мин) (QB/T1803-1993).

Приложения:

  1. В пищевой промышленности нейтральная протеаза может гидролизовать белки теста в пептоны, пептиды и аминокислоты. Это может снизить прочность теста, улучшить его пластичность и растяжимость, а также сохранить четкий и красивый рисунок печати.
  2. В фармацевтической промышленности добавление нейтральной протеазы в лекарства может улучшить противовоспалительное, желчегонное, обезболивающее и пищеварительное действие.
  3. В текстильной промышленности нейтральную протеазу можно использовать для обработки шерсти, чтобы улучшить ее прочность на растяжение и ощущение на ощупь, а также минимизировать ее усадку. Его также можно использовать для рафинирования и рафинирования шелка.
  4. При обработке кожи нейтральная протеаза может использоваться для удаления волос при дублении и делает кожу чистой и блестящей.
  5. В кормовой промышленности добавление нейтральной протеазы, амилазы, целлюлазы и полуцеллюлазы может улучшить использование белка и снизить стоимость корма. Количество добавляемой нейтральной протеазы следующее (исходя из активности 10 000 ед/г):

(1) Для рационов на основе соевой муки для цыплят-несушек, бройлеров, цыплят, уток, гусей и жвачных животных: 100-120 г/т.

(2) Для различных рационов на основе шрота кур-несушек, бройлеров, цыплят, уток, гусей и жвачных животных: 120-150 г/т.

(3) Для рационов поросят на основе соевой муки: 120-150 г/т.

(4) Для различных рационов поросят на основе шрота: 150-180 г/т.

(5) Для соевого шрота и различных рационов водных животных на основе шрота: 200-500 г/т.

Спецификация: 20 кг/мешок.

 

Место хранения:

Хранить в сухом и прохладном (ниже 25°C) месте с вентиляцией. Во время транспортировки избегайте прямого воздействия прямых солнечных лучей, дождя и влаги. Ферменты теряют активность при высокой температуре или под сильным солнечным светом. Активность фермента может сохраняться не менее 85% при хранении в течение 6 месяцев. Он вызывает разъедание кожи, поэтому следует избегать прямого контакта с кожей и глазами.

Почему мы?1
Почему мы?2

Анализ текущих болевых точек отрасли

  1. Ложная отметка об активности фермента.

Продукт имеет 100 000 ферментных активностей, а фактическая ферментативная активность составляет 60 000, что приводит к неполному гидролизу и косвенному увеличению стоимости ферментов.

  1. Продукт нестабилен.

Отсутствие технологии защиты ферментов и контроля качества, нестабильная активность ферментов и различия в спецификациях продуктов для каждой партии, что приводит к колебаниям качества продукта.

  1. Длительный производственный цикл

Отсутствие опыта ферментативного гидролиза и отсутствие технологии компаундирования ферментов увеличивают затраты на рабочую силу и цикл НИОКР, что косвенно влияет на график производства.

 

Для нас наша главная задача - решить эти болевые точки.

  1. Активность фермента можно настроить, обеспечивая различные продукты и растворы ферментативной активности.
  2. Стабильная активность ферментов, уникальная технология защиты активности ферментов для уменьшения колебаний качества продукции.
  3. Активность ферментов не является ложной, ссылки строгого контроля качества, стороннее тестирование для снижения затрат на ферменты.

 

Сила контроля качества
6 проверок ключевых контрольных точек, сопровождение всего процесса контроля качества с использованием экстракции, мембранного разделения, вакуумной сублимационной сушки, распылительной сушки и технологий защиты активности ферментов для производства продуктов, полностью отвечающих требованиям клиентов по всему миру.

Продукт 1

Производственная мощность

Восемь автоматических цилиндров первичного брожения (60 м³),

2 резервуара для чистой культуры (10 м³), 2 резервуара для чистой культуры (5 м³),

4 резервуара для чистой культуры (4 м³), 2 резервуара для чистой культуры (1 м³),

4 резервуара для чистой культуры (0,3 м³), 1 большой воздушный компрессор,

1 распылительная / сушильная башня (1 тонна / ч),

4 оборудование для воздушной сушки и сушки в псевдоожиженном слое

1 производственная линия ультраконцентрированного жидкого фермента.

Годовая производственная мощность Starzyme составляет более 20000 тонн жидких, порошкообразных.

Продукт 2

Благодарим вас за просмотр, как профессиональный производитель ферментных и микроэкологических препаратов, мы также очень рады вам помочь. Если вы хотите узнать целевое решение, оставьте сообщение в окне сообщений ниже, и мы назначим профессионального консультанта по продукту, который свяжется с вами.

Нейтральная протеаза
Другие товары