+86-15940094264
● бренд Starzyme
● происхождение продукта Китай Ляонин
● время доставки В течение двух недель после получения заказа
● производственно - сбытового потенциала 150 тонн в месяц
Функции:
Определение единицы ферментативной активности: Одна единица (Е/г) определяется как количество фермента, необходимое для гидролиза казеина с образованием 1 мкг тирозина, измеренное как значение поглощения в хромогенной реакции фуринового реагента в натрий-фосфатном буфере (0,05 моль /л, рН 7,5) при 40°С за 1 мин (время реакции 10 мин) (QB/T1803-1993).
Приложения:
(1) Для рационов на основе соевой муки для цыплят-несушек, бройлеров, цыплят, уток, гусей и жвачных животных: 100-120 г/т.
(2) Для различных рационов на основе шрота кур-несушек, бройлеров, цыплят, уток, гусей и жвачных животных: 120-150 г/т.
(3) Для рационов поросят на основе соевой муки: 120-150 г/т.
(4) Для различных рационов поросят на основе шрота: 150-180 г/т.
(5) Для соевого шрота и различных рационов водных животных на основе шрота: 200-500 г/т.
Спецификация: 20 кг/мешок.
Место хранения:
Хранить в сухом и прохладном (ниже 25°C) месте с вентиляцией. Во время транспортировки избегайте прямого воздействия прямых солнечных лучей, дождя и влаги. Ферменты теряют активность при высокой температуре или под сильным солнечным светом. Активность фермента может сохраняться не менее 85% при хранении в течение 6 месяцев. Он вызывает разъедание кожи, поэтому следует избегать прямого контакта с кожей и глазами.
Анализ текущих болевых точек отрасли
Продукт имеет 100 000 ферментных активностей, а фактическая ферментативная активность составляет 60 000, что приводит к неполному гидролизу и косвенному увеличению стоимости ферментов.
Отсутствие технологии защиты ферментов и контроля качества, нестабильная активность ферментов и различия в спецификациях продуктов для каждой партии, что приводит к колебаниям качества продукта.
Отсутствие опыта ферментативного гидролиза и отсутствие технологии компаундирования ферментов увеличивают затраты на рабочую силу и цикл НИОКР, что косвенно влияет на график производства.
Для нас наша главная задача - решить эти болевые точки.
Сила контроля качества
6 проверок ключевых контрольных точек, сопровождение всего процесса контроля качества с использованием экстракции, мембранного разделения, вакуумной сублимационной сушки, распылительной сушки и технологий защиты активности ферментов для производства продуктов, полностью отвечающих требованиям клиентов по всему миру.
Производственная мощность
Восемь автоматических цилиндров первичного брожения (60 м³),
2 резервуара для чистой культуры (10 м³), 2 резервуара для чистой культуры (5 м³),
4 резервуара для чистой культуры (4 м³), 2 резервуара для чистой культуры (1 м³),
4 резервуара для чистой культуры (0,3 м³), 1 большой воздушный компрессор,
1 распылительная / сушильная башня (1 тонна / ч),
4 оборудование для воздушной сушки и сушки в псевдоожиженном слое
1 производственная линия ультраконцентрированного жидкого фермента.
Годовая производственная мощность Starzyme составляет более 20000 тонн жидких, порошкообразных.
Благодарим вас за просмотр, как профессиональный производитель ферментных и микроэкологических препаратов, мы также очень рады вам помочь. Если вы хотите узнать целевое решение, оставьте сообщение в окне сообщений ниже, и мы назначим профессионального консультанта по продукту, который свяжется с вами.