Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Продукция

Фитаза, устойчивая к высоким температурам

  • бренд Starzyme
  • происхождение продукта Китай Ляонин
  • время доставки В течении двух недель после получения заказа
  • производственно – сбытового потенциала 150 тонн в месяц
 Свяжитесь с нами 

Описание продукции

● бренд Starzyme

● происхождение продукта Китай Ляонин

● время доставки В течении двух недель после получения заказа

● производственно - сбытового потенциала 150 тонн в месяц

 

  1. Внешний вид термостабильной фитазы: светло-коричневые гранулы
    размером 30-60 меш
  2. Активность термостабильной фитазы: ≥5,000 Ед / г, ≥10,000 Ед / г
  3. Специализирован для гранулирования при высокой температуре.
  4. Термостабильная фитаза - это новое поколение фитазы, разработанное Starzyme. По сравнению с другими фитазами он имеет преимущества высокой термостабильности, удобства использования и высокой биологической эффективности. Термостабильная фитаза подходит для высокотемпературного гранулирования комбикормов для скота и птицы. Термостабильная фитаза расширит область применения фитазы и внесет новый вклад в развитие кормовой промышленности.
Почему мы?3
Фитаза, устойчивая к высоким температурам-2

Функции:

  1. Внешний вид: светло-коричневые гранулы размером 30-60 меш.
  2. Активность: ≥5,000 Ед / г, ≥10,000 Ед / г
  3. Специализируется на гранулировании при высоких температурах.

Определение единицы активности фермента: Одна единица (Ед.) Определяется как количество фермента, необходимое для гидролиза фитата натрия (5,0 ммоль / л) для высвобождения 1 мкмоль неорганического фосфора (на основе дикалийфосфата, измеренного по величине поглощения в хромогенная реакция с нитратом аммония, молибдатом аммония и квасцами аммония) с использованием тритона и бычьего сывороточного альбумина в качестве поверхностно-активных веществ в буфере уксусная кислота-ацетат натрия (0,25 моль / л, pH 5,5) при 37 ° C за 1 мин (общее время реакции 30 мин. ). (ГБ / T18634-2009).

Механизмы:

  1. Термостабильность термостабильной фитазы повышена за счет сайт-направленного мутагенеза:

Структура белка фитазы была изменена путем изменения последовательности гена и аминокислот с использованием сайт-направленного мутагенеза. Мутировавший ген был получен путем большого скрининга и экспрессирован в биореакторе, что привело к мутированной фитазе с высокой термостабильностью.

  1. Термостабильность термостабильной фитазы была увеличена с помощью метода молекулярной фиксации:

Ферментативная конформация была прочно зафиксирована путем соединения фермента с вектором в нескольких сайтах, что предотвращало переход из свернутого состояния в расширенное состояние и, таким образом, увеличивало ферментативную термостабильность. Между тем фермент стал более устойчивым к перевариванию пепсина и автолизу.

 

Приложения:

Количество термостабильной фитазы (5000 Ед / г), добавляемое в комбикорм, варьируется в зависимости от температуры.

70-80 ⁰C: 80-100 г / т, 80-85 C: 90-110 г / т, 85-90 ⁰C: 100-120 г / т.

Спецификация: 20 кг / мешок.

 

Место хранения:

Хранить в сухом и прохладном (ниже 25 ° C) месте с вентиляцией. Беречь от света.

Срок годности: 12 месяцев (при 25 ° C и относительной влажности ≤60%).

Почему мы?1
Почему мы?2

Анализ текущих болевых точек отрасли

  1. Ложная отметка об активности фермента.

Продукт имеет 100 000 ферментных активностей, а фактическая ферментативная активность составляет 60 000, что приводит к неполному гидролизу и косвенному увеличению стоимости ферментов.

  1. Продукт нестабилен.

Отсутствие технологии защиты ферментов и контроля качества, нестабильная активность ферментов и различия в спецификациях продуктов для каждой партии, что приводит к колебаниям качества продукта.

  1. Длительный производственный цикл

Отсутствие опыта ферментативного гидролиза и отсутствие технологии компаундирования ферментов увеличивают затраты на рабочую силу и цикл НИОКР, что косвенно влияет на график производства.

 

Для нас наша главная задача - решить эти болевые точки.

  1. Активность фермента можно настроить, обеспечивая различные продукты и растворы ферментативной активности.
  2. Стабильная активность ферментов, уникальная технология защиты активности ферментов для уменьшения колебаний качества продукции.
  3. Активность ферментов не является ложной, ссылки строгого контроля качества, стороннее тестирование для снижения затрат на ферменты.

 

Сила контроля качества
6 проверок ключевых контрольных точек, сопровождение всего процесса контроля качества с использованием экстракции, мембранного разделения, вакуумной сублимационной сушки, распылительной сушки и технологий защиты активности ферментов для производства продуктов, полностью отвечающих требованиям клиентов по всему миру.

Продукт 1

Производственная мощность

Восемь автоматических цилиндров первичного брожения (60 м³),

2 резервуара для чистой культуры (10 м³), 2 резервуара для чистой культуры (5 м³),

4 резервуара для чистой культуры (4 м³), 2 резервуара для чистой культуры (1 м³),

4 резервуара для чистой культуры (0,3 м³), 1 большой воздушный компрессор,

1 распылительная / сушильная башня (1 тонна / ч),

4 оборудование для воздушной сушки и сушки в псевдоожиженном слое

1 производственная линия ультраконцентрированного жидкого фермента.

Годовая производственная мощность Starzyme составляет более 20000 тонн жидких, порошкообразных.

Продукт 2

Благодарим вас за просмотр, как профессиональный производитель ферментных и микроэкологических препаратов, мы также очень рады вам помочь. Если вы хотите узнать целевое решение, оставьте сообщение в окне сообщений ниже, и мы назначим профессионального консультанта по продукту, который свяжется с вами.

Фитаза, устойчивая к высоким температурам
Другие товары