+86-15940094264
● бренд Starzyme
● происхождение продукта Китай Ляонин
● время доставки В течении двух недель после получения заказа
● производственно - сбытового потенциала 150 тонн в месяц
Функции:
Определение единицы активности фермента: Одна единица (Ед.) Определяется как количество фермента, необходимое для гидролиза фитата натрия (5,0 ммоль / л) для высвобождения 1 мкмоль неорганического фосфора (на основе дикалийфосфата, измеренного по величине поглощения в хромогенная реакция с нитратом аммония, молибдатом аммония и квасцами аммония) с использованием тритона и бычьего сывороточного альбумина в качестве поверхностно-активных веществ в буфере уксусная кислота-ацетат натрия (0,25 моль / л, pH 5,5) при 37 ° C за 1 мин (общее время реакции 30 мин. ). (ГБ / T18634-2009).
Механизмы:
Структура белка фитазы была изменена путем изменения последовательности гена и аминокислот с использованием сайт-направленного мутагенеза. Мутировавший ген был получен путем большого скрининга и экспрессирован в биореакторе, что привело к мутированной фитазе с высокой термостабильностью.
Ферментативная конформация была прочно зафиксирована путем соединения фермента с вектором в нескольких сайтах, что предотвращало переход из свернутого состояния в расширенное состояние и, таким образом, увеличивало ферментативную термостабильность. Между тем фермент стал более устойчивым к перевариванию пепсина и автолизу.
Приложения:
Количество термостабильной фитазы (5000 Ед / г), добавляемое в комбикорм, варьируется в зависимости от температуры.
70-80 ⁰C: 80-100 г / т, 80-85 C: 90-110 г / т, 85-90 ⁰C: 100-120 г / т.
Спецификация: 20 кг / мешок.
Место хранения:
Хранить в сухом и прохладном (ниже 25 ° C) месте с вентиляцией. Беречь от света.
Срок годности: 12 месяцев (при 25 ° C и относительной влажности ≤60%).
Анализ текущих болевых точек отрасли
Продукт имеет 100 000 ферментных активностей, а фактическая ферментативная активность составляет 60 000, что приводит к неполному гидролизу и косвенному увеличению стоимости ферментов.
Отсутствие технологии защиты ферментов и контроля качества, нестабильная активность ферментов и различия в спецификациях продуктов для каждой партии, что приводит к колебаниям качества продукта.
Отсутствие опыта ферментативного гидролиза и отсутствие технологии компаундирования ферментов увеличивают затраты на рабочую силу и цикл НИОКР, что косвенно влияет на график производства.
Для нас наша главная задача - решить эти болевые точки.
Сила контроля качества
6 проверок ключевых контрольных точек, сопровождение всего процесса контроля качества с использованием экстракции, мембранного разделения, вакуумной сублимационной сушки, распылительной сушки и технологий защиты активности ферментов для производства продуктов, полностью отвечающих требованиям клиентов по всему миру.
Производственная мощность
Восемь автоматических цилиндров первичного брожения (60 м³),
2 резервуара для чистой культуры (10 м³), 2 резервуара для чистой культуры (5 м³),
4 резервуара для чистой культуры (4 м³), 2 резервуара для чистой культуры (1 м³),
4 резервуара для чистой культуры (0,3 м³), 1 большой воздушный компрессор,
1 распылительная / сушильная башня (1 тонна / ч),
4 оборудование для воздушной сушки и сушки в псевдоожиженном слое
1 производственная линия ультраконцентрированного жидкого фермента.
Годовая производственная мощность Starzyme составляет более 20000 тонн жидких, порошкообразных.
Благодарим вас за просмотр, как профессиональный производитель ферментных и микроэкологических препаратов, мы также очень рады вам помочь. Если вы хотите узнать целевое решение, оставьте сообщение в окне сообщений ниже, и мы назначим профессионального консультанта по продукту, который свяжется с вами.