Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Продукция

Глюкозооксидаза

  • бренд Starzyme
  • происхождение продукта Китай Ляонин
  • время доставки В течении двух недель после получения заказа
  • производственно – сбытового потенциала 150 тонн в месяц
 Свяжитесь с нами 

Описание продукции

● бренд Starzyme

● происхождение продукта Китай Ляонин

● время доставки В течении двух недель после получения заказа

●производственно - сбытового потенциала 150 тонн в месяц

 

  1. 1. Внешний вид: белый или светло-коричневый порошок с содержанием воды менее 8%.
    2. Активность: 1000 Ед / г.
    3. Глюкозооксидазу можно использовать для удаления глюкозы из яичной жидкости, чтобы предотвратить обесцвечивание и порчу во время хранения.
    4. Глюкозооксидазу можно использовать для раскисления цитрусовых напитков и пива, чтобы предотвратить углубление цвета, снижение вкуса и растворение металлов.
Почему мы?3
Фитаза, устойчивая к высоким температурам-2

Глюкозооксидазу получают путем глубокой жидкостной ферментации Aspergillus niger. Глюкозооксидаза может специфически катализировать β-D-глюкозу с образованием глюконовой кислоты и перекиси водорода в аэробных условиях. Окисление 1 моля глюкозы потребляет 1 моль кислорода без пероксидазы водорода, тогда как окисление 1 моля глюкозы потребляет 1/2 моля кислорода пероксидазой водорода, которая может катализировать перекись водорода с образованием кислорода и воды.

Функции:

  1. Внешний вид: белый или светло-коричневый порошок с содержанием воды менее 8%.
  2. Активность: 1000 Ед / г
  3. Температура: 30-60 ° C
  4. pH: 4,5-7,5

Определение единицы активности фермента: Одна единица (Ед.) Определяется как количество фермента, необходимое для катализа 1 мкмоль β-D-глюкозы для производства D-глюконовой кислоты и перекиси водорода при 30 ° C и pH 6,0 в 1. мин.

 

Приложения:

  1. Глюкозооксидазу можно использовать для удаления глюкозы из яичной жидкости, чтобы предотвратить обесцвечивание и порчу во время хранения.
  2. Его можно использовать для раскисления цитрусовых напитков и пива, чтобы предотвратить углубление цвета, снижение вкуса и растворение металлов.
  3. Его можно использовать для удаления глюкозы из молока, зерновых какао, кофе, креветок, мяса и других продуктов, чтобы предотвратить потемнение.
  4. Перекись водорода, образующаяся при окислении глюкозы, может окислять –SH группу глютена пшеницы до –SS-, что способствует образованию лучшей структуры белковой сети. В производстве хлеба глюкозооксидаза использовалась для замены канцерогенного бромата калия.
  5. Глюкозооксидаза катализирует глюкозу с образованием глюконовой кислоты и потребляет кислород, который может способствовать образованию кислой и анаэробной среды в кишечном тракте и способствовать размножению полезных бактерий.
  6. Глюкозооксидаза катализирует глюкозу с образованием глюконовой кислоты и перекиси водорода, которая путем окисления выводит токсины из некоторых микотоксинов.

Использование:

В питьевой воде: 50-100 г / 1000 л воды, В комбикормах: 100-200 г / 1000 кг кормов.

Спецификация: 20 кг / мешок.

 

Место хранения:

Хранить в сухом и прохладном (ниже 25 ° C) месте с вентиляцией. Во время транспортировки избегайте прямого воздействия сильного солнечного света, дождя и влаги. Ферменты теряют активность при высокой температуре или под сильным солнечным светом. Активность фермента может поддерживаться на уровне 90% в течение 6 месяцев при хранении при комнатной температуре.

Почему мы?1
Почему мы?2

Анализ текущих болевых точек отрасли

  1. Ложная отметка об активности фермента.

Продукт имеет 100 000 ферментных активностей, а фактическая ферментативная активность составляет 60 000, что приводит к неполному гидролизу и косвенному увеличению стоимости ферментов.

  1. Продукт нестабилен.

Отсутствие технологии защиты ферментов и контроля качества, нестабильная активность ферментов и различия в спецификациях продуктов для каждой партии, что приводит к колебаниям качества продукта.

  1. Длительный производственный цикл

Отсутствие опыта ферментативного гидролиза и отсутствие технологии компаундирования ферментов увеличивают затраты на рабочую силу и цикл НИОКР, что косвенно влияет на график производства.

 

Для нас наша главная задача - решить эти болевые точки.

  1. Активность фермента можно настроить, обеспечивая различные продукты и растворы ферментативной активности.
  2. Стабильная активность ферментов, уникальная технология защиты активности ферментов для уменьшения колебаний качества продукции.
  3. Активность ферментов не является ложной, ссылки строгого контроля качества, стороннее тестирование для снижения затрат на ферменты.

 

Сила контроля качества
6 проверок ключевых контрольных точек, сопровождение всего процесса контроля качества с использованием экстракции, мембранного разделения, вакуумной сублимационной сушки, распылительной сушки и технологий защиты активности ферментов для производства продуктов, полностью отвечающих требованиям клиентов по всему миру.

Продукт 1

Производственная мощность

Восемь автоматических цилиндров первичного брожения (60 м³),

2 резервуара для чистой культуры (10 м³), 2 резервуара для чистой культуры (5 м³),

4 резервуара для чистой культуры (4 м³), 2 резервуара для чистой культуры (1 м³),

4 резервуара для чистой культуры (0,3 м³), 1 большой воздушный компрессор,

1 распылительная / сушильная башня (1 тонна / ч),

4 оборудование для воздушной сушки и сушки в псевдоожиженном слое

1 производственная линия ультраконцентрированного жидкого фермента.

Годовая производственная мощность Starzyme составляет более 20000 тонн жидких, порошкообразных.

Продукт 2

Благодарим вас за просмотр, как профессиональный производитель ферментных и микроэкологических препаратов, мы также очень рады вам помочь. Если вы хотите узнать целевое решение, оставьте сообщение в окне сообщений ниже, и мы назначим профессионального консультанта по продукту, который свяжется с вами.

Глюкозооксидаза
Другие товары