+86-15940094264
Глюкозооксидазу получают путем глубокой жидкостной ферментации Aspergillus niger. Глюкозооксидаза может специфически катализировать β-D-глюкозу с образованием глюконовой кислоты и перекиси водорода в аэробных условиях. Окисление 1 моля глюкозы потребляет 1 моль кислорода без пероксидазы водорода, тогда как окисление 1 моля глюкозы потребляет 1/2 моля кислорода пероксидазой водорода, которая может катализировать перекись водорода с образованием кислорода и воды.
Свяжитесь с намиГлюкозооксидазу получают путем глубокой жидкостной ферментации Aspergillus niger. Глюкозооксидаза может специфически катализировать β-D-глюкозу с образованием глюконовой кислоты и перекиси водорода в аэробных условиях. Окисление 1 моля глюкозы потребляет 1 моль кислорода без пероксидазы водорода, тогда как окисление 1 моля глюкозы потребляет 1/2 моля кислорода пероксидазой водорода, которая может катализировать перекись водорода с образованием кислорода и воды.
Функции:
Определение единицы активности фермента: Одна единица (Ед.) Определяется как количество фермента, необходимое для катализа 1 мкмоль β-D-глюкозы для производства D-глюконовой кислоты и перекиси водорода при 30 ° C и pH 6,0 в 1. мин.
Приложения:
Использование:
В питьевой воде: 50-100 г / 1000 л воды, В комбикормах: 100-200 г / 1000 кг кормов.
Спецификация: 20 кг / мешок
Место хранения:
Хранить в сухом и прохладном (ниже 25 ° C) месте с вентиляцией. Во время транспортировки избегайте прямого воздействия сильного солнечного света, дождя и влаги. Ферменты теряют активность при высокой температуре или под сильным солнечным светом. Активность фермента может поддерживаться на уровне 90% в течение 6 месяцев при хранении при комнатной температуре.
Кислотную протеазу получают путем глубокой жидкостной ферментации Aspergillus niger. Он может гидролизовать макромолекулярный белок с образованием полипептида или свободных аминокислот в кислых условиях. Кроме того, субстрат, катализируемый пепсином, может дополнительно разлагаться кислой протеазой.
Функции:
Определение единицы активности фермента: Одна единица (Ед/г) определяется как количество фермента, необходимое для гидролиза казеина с образованием 1 мкг тирозина, измеренное как значение поглощения в хромогенной реакции фуринового реагента в буфере молочная кислота - лактат натрия. (0,05 моль/л, pH 3,0) при 40°С за 1 мин (время реакции 10 мин) (QB/T1803-1993).
Приложения:
(1) Для рационов на основе соевого шрота цыплят-несушек, бройлеров, цыплят, уток, гусей, подрастающих свиней: 100-120 г/тонну.
(2) Для рационов поросят на основе соевого шрота: 120-150 г/тонну.
(3) Для смешанных рационов на основе шрота цыплят-несушек, бройлеров, цыплят, уток, гусей, подрастающих свиней: 120-150 г/тонну.
(4) Для различных рационов поросят на основе шрота: 150-180 г/тонну.
Спецификация: 20 кг/мешок
Хранилище:
Хранить в сухом и прохладном (ниже 25°C) помещении с вентиляцией. Во время транспортировки избегайте прямого воздействия прямых солнечных лучей, дождя и влаги. Ферменты теряют активность при высокой температуре или под сильным солнечным светом. Активность фермента может сохраняться на уровне не менее 85% при хранении в течение 6 месяцев. Его можно хранить в течение длительного периода при температуре 5°C. Он разъедает кожу, поэтому следует избегать прямого контакта с кожей и глазами.
Анализ текущих болевых точек отрасли
Продукт имеет 100 000 ферментных активностей, а фактическая ферментативная активность составляет 60 000, что приводит к неполному гидролизу и косвенному увеличению стоимости ферментов.
Отсутствие технологии защиты ферментов и контроля качества, нестабильная активность ферментов и различия в спецификациях продуктов для каждой партии, что приводит к колебаниям качества продукта.
Отсутствие опыта ферментативного гидролиза и отсутствие технологии компаундирования ферментов увеличивают затраты на рабочую силу и цикл НИОКР, что косвенно влияет на график производства.
Для нас наша главная задача - решить эти болевые точки.
Сила контроля качества
6 проверок ключевых контрольных точек, сопровождение всего процесса контроля качества с использованием экстракции, мембранного разделения, вакуумной сублимационной сушки, распылительной сушки и технологий защиты активности ферментов для производства продуктов, полностью отвечающих требованиям клиентов по всему миру.
Производственная мощность
Восемь автоматических цилиндров первичного брожения (60 м³),
2 резервуара для чистой культуры (10 м³), 2 резервуара для чистой культуры (5 м³),
4 резервуара для чистой культуры (4 м³), 2 резервуара для чистой культуры (1 м³),
4 резервуара для чистой культуры (0,3 м³), 1 большой воздушный компрессор,
1 распылительная / сушильная башня (1 тонна / ч),
4 оборудование для воздушной сушки и сушки в псевдоожиженном слое
1 производственная линия ультраконцентрированного жидкого фермента.
Годовая производственная мощность Starzyme составляет более 20000 тонн жидких, порошкообразных
Благодарим вас за просмотр, как профессиональный производитель ферментных и микроэкологических препаратов, мы также очень рады вам помочь. Если вы хотите узнать целевое решение, оставьте сообщение в окне сообщений ниже, и мы назначим профессионального консультанта по продукту, который свяжется с вами.