Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Продукция

Липазный

  • бренд Starzyme
  • происхождение продукта Китай Ляонин
  • время доставки В течении двух недель после получения заказа
  • производственно – сбытового потенциала 150 тонн в месяц
 Свяжитесь с нами 

Описание продукции

 

● бренд Starzyme

● происхождение продукта Китай Ляонин

● время доставки В течении двух недель после получения заказа

● производственно - сбытового потенциала 150 тонн в месяц

 

  1. Внешний вид фермента липазы: светло-желтоватые или коричневатые микрочастицы с содержанием воды менее 8%.
  2. Активность фермента липазы: 100 000 Ед / г.
  3. Липаза, также называемая триацилглицерин ацилгидролазой, которая гидролизует жир с образованием жирных кислот, глицерина и моноглицерида или диглицерида. Липаза нуждается только в мягких условиях реакции, имеет отличную стереоактивность и не загрязняет окружающую среду. Липаза широко используется во многих промышленных областях, таких как пищевая, смазочная, промывочная, кожевенная, бумажная и кормовая.
Почему мы?3
Липазный-2

Функции:

  1. Внешний вид фермента липазы: светло-желтоватые или коричневатые микрочастицы с содержанием воды менее 8%.
  2. Активность фермента липазы: 100 000 Ед / г.
  3. Температура: 30-45 ° C.
  4. pH: 5,5-11,0

Определение единицы активности фермента: Одна единица (Ед / г) определяется как 1 г порошка фермента для гидролиза жира с высвобождением 1 мкмоль жирной кислоты (титрованной стандартным раствором 0,05 M NaOH) в буфере фосфорной кислоты (0,025 M , pH 7,5) при 40 ° C за 1 мин (общее время реакции 15 мин) (QB / T1803-1993).

Приложения:

  1. При производстве хлебобулочных изделий добавление липазы может усилить клейковину хлеба и улучшить качество хлеба.
  2. При переработке смазки добавление липазы может способствовать гидролизу, обмену и этерификации сложного эфира.
  3. При обработке моющих средств добавление надлежащего количества щелочной липазы в сочетании со щелочной протеазой может не только усилить моющее действие, но и облегчить уход за тканью.
  4. При обезжиривании кожи специфичность щелочной липазы обеспечивает качество обезжиренной кожи и повышает ее качество. Использование фермента также решает проблему загрязнения окружающей среды.
  5. В бумажной промышленности добавление липазы может преодолеть препятствие, связанное со смолами пульпы соснового массового , облегчить удаление чернил с бумажной массы, очистку сетки для изготовления бумаги и очистку сточных вод.
  6. В кормовой промышленности добавление липазы может восполнить недостаток эндогенной липазы, способствовать высвобождению жирных кислот, улучшить использование энергии жирового сырья, улучшить вкус и аромат кормов и способствовать восстановлению местного воспаления. Количество добавок в комбикорма составляет 100-200 г / т (из расчета 10 000 ЕД / г).

Спецификация: 20 кг / мешок.

 

Место хранения:

Хранить в сухом и прохладном (ниже 25 ° C) месте с вентиляцией. Во время транспортировки избегайте прямого воздействия сильного солнечного света, дождя и влаги. Ферменты теряют активность при высокой температуре или под сильным солнечным светом. Активность фермента может поддерживаться на уровне 90% в течение 6 месяцев при хранении при комнатной температуре.

Почему мы?1
Почему мы?2

Анализ текущих болевых точек отрасли

  1. Ложная отметка об активности фермента.

Продукт имеет 100 000 ферментных активностей, а фактическая ферментативная активность составляет 60 000, что приводит к неполному гидролизу и косвенному увеличению стоимости ферментов.

  1. Продукт нестабилен.

Отсутствие технологии защиты ферментов и контроля качества, нестабильная активность ферментов и различия в спецификациях продуктов для каждой партии, что приводит к колебаниям качества продукта.

  1. Длительный производственный цикл

Отсутствие опыта ферментативного гидролиза и отсутствие технологии компаундирования ферментов увеличивают затраты на рабочую силу и цикл НИОКР, что косвенно влияет на график производства.

 

Для нас наша главная задача - решить эти болевые точки.

  1. Активность фермента можно настроить, обеспечивая различные продукты и растворы ферментативной активности.
  2. Стабильная активность ферментов, уникальная технология защиты активности ферментов для уменьшения колебаний качества продукции.
  3. Активность ферментов не является ложной, ссылки строгого контроля качества, стороннее тестирование для снижения затрат на ферменты.

 

Сила контроля качества
6 проверок ключевых контрольных точек, сопровождение всего процесса контроля качества с использованием экстракции, мембранного разделения, вакуумной сублимационной сушки, распылительной сушки и технологий защиты активности ферментов для производства продуктов, полностью отвечающих требованиям клиентов по всему миру.

Продукт 1

Производственная мощность

Восемь автоматических цилиндров первичного брожения (60 м³),

2 резервуара для чистой культуры (10 м³), 2 резервуара для чистой культуры (5 м³),

4 резервуара для чистой культуры (4 м³), 2 резервуара для чистой культуры (1 м³),

4 резервуара для чистой культуры (0,3 м³), 1 большой воздушный компрессор,

1 распылительная / сушильная башня (1 тонна / ч),

4 оборудование для воздушной сушки и сушки в псевдоожиженном слое

1 производственная линия ультраконцентрированного жидкого фермента.

Годовая производственная мощность Starzyme составляет более 20000 тонн жидких, порошкообразных.

Продукт 2

Благодарим вас за просмотр, как профессиональный производитель ферментных и микроэкологических препаратов, мы также очень рады вам помочь. Если вы хотите узнать целевое решение, оставьте сообщение в окне сообщений ниже, и мы назначим профессионального консультанта по продукту, который свяжется с вами.

Липазный
Другие товары