+86-15940094264
● бренд Starzyme
● происхождение продукта Китай Ляонин
● время доставки В течении двух недель после получения заказа
● производственно - сбытового потенциала 150 тонн в месяц
Манназа - это разновидность семицеллюлазы, полученная путем глубокой жидкостной ферментации грибов. Он может ухудшить антипитательные факторы, такие как некрахмальные полисахариды (NSP) в корме, снизить вязкость химуса, улучшить усвоение питательных веществ, конверсию корма и рост скота и птицы.
Особенности :
Определение единицы активности фермента: Одна единица (Ед.) Определяется как количество фермента, необходимое для гидролиза 3 мг / мл маннанов (Sigma G0753) для высвобождения 1 мкмоль восстановленного сахара на основе маннозы, измеренное как значение поглощения в Хромогенная реакция DNS в уксуснокислотно-ацетатном буфере (0,1 моль / л, pH 5,5) при 37 ° C в течение 1 мин (общее время реакции 30 мин).
Приложения:
(1) Для рационов на основе соевого шрота цыплят-несушек, гусей, растущих свиней и жвачных животных: 5-6 г / т.
(2) Для рационов бройлеров, цыплят, уток, поросят и водных животных на основе соевого шрота: 6-10 г / т.
(3) Для диет на основе разного питания для кур-несушек, гусей, растущих свиней и жвачных животных: 6-10 г / т.
(4) Для рационов на основе разного питания бройлеров, цыплят, уток, поросят и водных животных: 6-10 г / т.
Спецификация: 20 кг / мешок
Место хранения:
Хранить в сухом и прохладном (ниже 25 ° C) месте с вентиляцией. Во время транспортировки избегайте прямого воздействия сильного солнечного света, дождя и влаги. Ферменты теряют активность при высокой температуре или под сильным солнечным светом. Активность фермента может поддерживаться на уровне 90% в течение 6 месяцев при хранении при комнатной температуре.
Анализ текущих болевых точек отрасли
Продукт имеет 100 000 ферментных активностей, а фактическая ферментативная активность составляет 60 000, что приводит к неполному гидролизу и косвенному увеличению стоимости ферментов.
Отсутствие технологии защиты ферментов и контроля качества, нестабильная активность ферментов и различия в спецификациях продуктов для каждой партии, что приводит к колебаниям качества продукта.
Отсутствие опыта ферментативного гидролиза и отсутствие технологии компаундирования ферментов увеличивают затраты на рабочую силу и цикл НИОКР, что косвенно влияет на график производства.
Для нас наша главная задача - решить эти болевые точки.
Сила контроля качества
6 проверок ключевых контрольных точек, сопровождение всего процесса контроля качества с использованием экстракции, мембранного разделения, вакуумной сублимационной сушки, распылительной сушки и технологий защиты активности ферментов для производства продуктов, полностью отвечающих требованиям клиентов по всему миру.
Производственная мощность
Восемь автоматических цилиндров первичного брожения (60 м³),
2 резервуара для чистой культуры (10 м³), 2 резервуара для чистой культуры (5 м³),
4 резервуара для чистой культуры (4 м³), 2 резервуара для чистой культуры (1 м³),
4 резервуара для чистой культуры (0,3 м³), 1 большой воздушный компрессор,
1 распылительная / сушильная башня (1 тонна / ч),
4 оборудование для воздушной сушки и сушки в псевдоожиженном слое
1 производственная линия ультраконцентрированного жидкого фермента.
Годовая производственная мощность Starzyme составляет более 20000 тонн жидких, порошкообразных.
Благодарим вас за просмотр, как профессиональный производитель ферментных и микроэкологических препаратов, мы также очень рады вам помочь. Если вы хотите узнать целевое решение, оставьте сообщение в окне сообщений ниже, и мы назначим профессионального консультанта по продукту, который свяжется с вами.