Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Продукция

Фермент маннаназы

  • бренд Starzyme
  • происхождение продукта Китай Ляонин
  • время доставки В течении двух недель после получения заказа
  • производственно – сбытового потенциала 150 тонн в месяц
 Свяжитесь с нами 

Описание продукции

● бренд Starzyme

● происхождение продукта Китай Ляонин

● время доставки В течении двух недель после получения заказа

● производственно - сбытового потенциала 150 тонн в месяц

 

  1. 1. Внешний вид: бледно-белый порошок с содержанием воды менее 8%.
    2. Активность: 5000 Ед / г
    3. β-маннаназа может разлагать маннаны в сое, злаках и их побочных продуктах, разрушать клеточные стенки, снижать вязкость пищеварительных химусов и помогать питательным веществам полностью контактировать с пищеварительными ферментами.
    4. β-маннаназа может также увеличивать активность эндогенных пищеварительных ферментов, таких как амилаза, трипсин и липаза, улучшать микрофлору кишечника и целостность слизистой оболочки кишечника, увеличивать потребление корма, способствовать росту и уменьшать загрязнение окружающей среды.
Почему мы?3
Фермент маннаназы-2

Манназа - это разновидность семицеллюлазы, полученная путем глубокой жидкостной ферментации грибов. Он может ухудшить антипитательные факторы, такие как некрахмальные полисахариды (NSP) в корме, снизить вязкость химуса, улучшить усвоение питательных веществ, конверсию корма и рост скота и птицы.

Особенности :

  1. Внешний вид: бледно-белый порошок с содержанием воды менее 8%.
  2. Активность: 5000 Ед / г
  3. Температура: 30-45 ° C.
  4. pH: 3-9

Определение единицы активности фермента: Одна единица (Ед.) Определяется как количество фермента, необходимое для гидролиза 3 мг / мл маннанов (Sigma G0753) для высвобождения 1 мкмоль восстановленного сахара на основе маннозы, измеренное как значение поглощения в Хромогенная реакция DNS в уксуснокислотно-ацетатном буфере (0,1 моль / л, pH 5,5) при 37 ° C в течение 1 мин (общее время реакции 30 мин).

 

Приложения:

  1. В производстве бумаги синергетический гидролиз β-маннаназой и ксиланазой улучшает отбеливание целлюлозы и удаление краски и, таким образом, улучшает качество бумаги.
  2. В текстильной промышленности β-маннаназа может эффективно удалять излишки адгезивных красителей с продукта, снижать потребление энергии и загрязнение окружающей среды.
  3. В пищевой промышленности β-маннаназа может уменьшить накопление питательных веществ в кишечном тракте, улучшить пищеварение и усвоение питательных веществ, а также повысить иммунитет.
  4. В кормовой промышленности β-маннаназа может разлагать маннаны в сое, злаках и их побочных продуктах, разрушать клеточные стенки, снижать вязкость пищеварительных химусов и помогать питательным веществам полностью контактировать с пищеварительными ферментами. Он также может увеличить активность эндогенных пищеварительных ферментов, таких как амилаза, трипсин и липаза, улучшить микрофлору кишечника и целостность слизистой оболочки кишечника, увеличить потребление корма, способствовать росту и уменьшить загрязнение окружающей среды.

(1) Для рационов на основе соевого шрота цыплят-несушек, гусей, растущих свиней и жвачных животных: 5-6 г / т.

(2) Для рационов бройлеров, цыплят, уток, поросят и водных животных на основе соевого шрота: 6-10 г / т.

(3) Для диет на основе разного питания для кур-несушек, гусей, растущих свиней и жвачных животных: 6-10 г / т.

(4) Для рационов на основе разного питания бройлеров, цыплят, уток, поросят и водных животных: 6-10 г / т.

Спецификация: 20 кг / мешок

 

Место хранения:

Хранить в сухом и прохладном (ниже 25 ° C) месте с вентиляцией. Во время транспортировки избегайте прямого воздействия сильного солнечного света, дождя и влаги. Ферменты теряют активность при высокой температуре или под сильным солнечным светом. Активность фермента может поддерживаться на уровне 90% в течение 6 месяцев при хранении при комнатной температуре.

Почему мы?1
Почему мы?2

Анализ текущих болевых точек отрасли

  1. Ложная отметка об активности фермента.

Продукт имеет 100 000 ферментных активностей, а фактическая ферментативная активность составляет 60 000, что приводит к неполному гидролизу и косвенному увеличению стоимости ферментов.

  1. Продукт нестабилен.

Отсутствие технологии защиты ферментов и контроля качества, нестабильная активность ферментов и различия в спецификациях продуктов для каждой партии, что приводит к колебаниям качества продукта.

  1. Длительный производственный цикл

Отсутствие опыта ферментативного гидролиза и отсутствие технологии компаундирования ферментов увеличивают затраты на рабочую силу и цикл НИОКР, что косвенно влияет на график производства.

Для нас наша главная задача - решить эти болевые точки.

  1. Активность фермента можно настроить, обеспечивая различные продукты и растворы ферментативной активности.
  2. Стабильная активность ферментов, уникальная технология защиты активности ферментов для уменьшения колебаний качества продукции.
  3. Активность ферментов не является ложной, ссылки строгого контроля качества, стороннее тестирование для снижения затрат на ферменты.

 

Сила контроля качества
6 проверок ключевых контрольных точек, сопровождение всего процесса контроля качества с использованием экстракции, мембранного разделения, вакуумной сублимационной сушки, распылительной сушки и технологий защиты активности ферментов для производства продуктов, полностью отвечающих требованиям клиентов по всему миру.

Продукт 1

Производственная мощность

Восемь автоматических цилиндров первичного брожения (60 м³),

2 резервуара для чистой культуры (10 м³), 2 резервуара для чистой культуры (5 м³),

4 резервуара для чистой культуры (4 м³), 2 резервуара для чистой культуры (1 м³),

4 резервуара для чистой культуры (0,3 м³), 1 большой воздушный компрессор,

1 распылительная / сушильная башня (1 тонна / ч),

4 оборудование для воздушной сушки и сушки в псевдоожиженном слое

1 производственная линия ультраконцентрированного жидкого фермента.

Годовая производственная мощность Starzyme составляет более 20000 тонн жидких, порошкообразных.

Продукт 2

Благодарим вас за просмотр, как профессиональный производитель ферментных и микроэкологических препаратов, мы также очень рады вам помочь. Если вы хотите узнать целевое решение, оставьте сообщение в окне сообщений ниже, и мы назначим профессионального консультанта по продукту, который свяжется с вами.

Фермент маннаназы
Другие товары