Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Продукция

целлюлазы

  • бренд Starzyme
  • происхождение продукта Китай Ляонин
  • время доставки В течении двух недель после получения заказа
  • производственно – сбытового потенциала 150 тонн в месяц
 Свяжитесь с нами 

Описание продукции

● бренд Starzyme

● происхождение продукта Китай Ляонин

● время доставки В течении двух недель после получения заказа

● производственно - сбытового потенциала 150 тонн в месяц

 

  1. 1. Внешний вид: светло-желтоватый порошок с содержанием воды менее 8%.
    2. Активность: 5000 Ед / г.
    3. Активность фермента целлюлазы может поддерживаться на уровне 95% в течение 6 месяцев при хранении при комнатной температуре.
Почему мы?3
целлюлазы-2

Этот продукт представляет собой высокоочищенный порошок целлюлазы, полученный путем глубокой жидкостной ферментации Trichoderma spp. Это индуцибельный комплексный фермент, состоящий из

β-1,4-эндоглюканаза, β-1,4-экзоглюканаза и β-глюкозидаза, которые могут гидролизовать целлюлозу с образованием целлобиозы и глюкозы и, таким образом, улучшать использование корма.

Функции:

  1. Внешний вид: светло-желтоватый порошок с содержанием воды менее 8%.
  2. Активность: 5000 Ед / г
  3. Температура: 30-60 ° C
  4. pH: 3,0-7,5

Определение единицы активности фермента: Одна единица (Ед.) Определяется как количество фермента, необходимое для гидролиза натрийкарбоксиметилцеллюлозы (4 мг / мл) для высвобождения 1 мкмоль редуцирующего сахара при 37 ° C (pH 5,5) за 1 мин. (NY / T912-2004) ..

 

Приложения:

  1. При производстве бобового творога добавление целлюлазы во время пропитки может увеличить выход.
  2. При производстве растворимого чая добавление целлюлазы может улучшить экстракцию и сохранить чай с естественным цветом, ароматом, вкусом и питательными веществами без нерастворимых остатков.
  3. При производстве фруктовых и овощных соков и напитков из пыльцы добавление целлюлазы может облегчить внутриклеточную экссудацию, увеличить выход сока, уменьшить измельчение, улучшить отжим и осветление.
  4. При производстве алкоголя добавление целлюлазы может превращать целлюлозу в сырье в сахар, который, в свою очередь, превращается в спирт в результате разложения дрожжами.
  5. При производстве соевого соуса добавление целлюлазы может облегчить переваривание протеаз за счет гидролиза целлюлозы, нанесенной на поверхность белка, что приводит к образованию голого белка.
  6. При производстве моющих средств щелочная целлюлаза может поглощаться некристаллическими частицами хлопкового волокна, в результате чего хлопковое волокно становится пушистым, гидратная целлюлоза разлагается, а желатиновые загрязнения отпадают.
  7. При производстве бумаги добавление целлюлазы в бумажную массу может увеличить выход микроволокон и повысить способность удерживать воду.
  8. В кормовой промышленности добавление целлюлазы разлагает некоторые непереваренные волокна с образованием сахаров и бактерий.

 

белки и, таким образом, увеличивают коэффициент использования корма. Количество добавок следующее:

(1) Для рационов на основе соевого шрота бройлеров и цыплят, поросят и водных животных: 8-10 г / т.

(2) Для рационов на основе соевого шрота для цыплят-несушек и свиней: 10-12 г / т.

(3) Для рационов уток, гусей и жвачных животных на основе соевого шрота: 10-12 г / т.

(4) Для рационов на основе разного питания для бройлеров и цыплят, поросят и водных животных: 10-12 г / т.

(5) Для диет на основе разного питания для цыплят-несушек и свиней: 10-15 г / т.

(6) Для рационов уток и гусей на основе разного питания: 15-18 г / т.

(7) Для рационов жвачных животных на основе разного питания: 15-20 г / тонну.

Спецификация: 20 кг / мешок.

 

Место хранения:

Хранить в сухом и прохладном (ниже 25 ° C) месте с вентиляцией. Во время транспортировки избегайте прямого воздействия сильного солнечного света, дождя и влаги. Ферменты теряют активность при высокой температуре или под сильным солнечным светом. Активность фермента может поддерживаться на уровне 95% в течение 6 месяцев при хранении при комнатной температуре.

Почему мы?1
Почему мы?2

Анализ текущих болевых точек отрасли

  1. Ложная отметка об активности фермента.

Продукт имеет 100 000 ферментных активностей, а фактическая ферментативная активность составляет 60 000, что приводит к неполному гидролизу и косвенному увеличению стоимости ферментов.

  1. Продукт нестабилен.

Отсутствие технологии защиты ферментов и контроля качества, нестабильная активность ферментов и различия в спецификациях продуктов для каждой партии, что приводит к колебаниям качества продукта.

  1. Длительный производственный цикл

Отсутствие опыта ферментативного гидролиза и отсутствие технологии компаундирования ферментов увеличивают затраты на рабочую силу и цикл НИОКР, что косвенно влияет на график производства.

 

Для нас наша главная задача - решить эти болевые точки.

  1. Активность фермента можно настроить, обеспечивая различные продукты и растворы ферментативной активности.
  2. Стабильная активность ферментов, уникальная технология защиты активности ферментов для уменьшения колебаний качества продукции.
  3. Активность ферментов не является ложной, ссылки строгого контроля качества, стороннее тестирование для снижения затрат на ферменты.

 

Сила контроля качества
6 проверок ключевых контрольных точек, сопровождение всего процесса контроля качества с использованием экстракции, мембранного разделения, вакуумной сублимационной сушки, распылительной сушки и технологий защиты активности ферментов для производства продуктов, полностью отвечающих требованиям клиентов по всему миру.

Продукт 1

Производственная мощность

Восемь автоматических цилиндров первичного брожения (60 м³),

2 резервуара для чистой культуры (10 м³), 2 резервуара для чистой культуры (5 м³),

4 резервуара для чистой культуры (4 м³), 2 резервуара для чистой культуры (1 м³),

4 резервуара для чистой культуры (0,3 м³), 1 большой воздушный компрессор,

1 распылительная / сушильная башня (1 тонна / ч),

4 оборудование для воздушной сушки и сушки в псевдоожиженном слое

1 производственная линия ультраконцентрированного жидкого фермента.

Годовая производственная мощность Starzyme составляет более 20000 тонн жидких, порошкообразных.

Продукт 2

Благодарим вас за просмотр, как профессиональный производитель ферментных и микроэкологических препаратов, мы также очень рады вам помочь. Если вы хотите узнать целевое решение, оставьте сообщение в окне сообщений ниже, и мы назначим профессионального консультанта по продукту, который свяжется с вами.

целлюлазы
Другие товары